Un p'tit goûter

Publié le par Marianne

Aujourd'hui, je vais ajouter une rubrique à ce blog: ce sera celle de la cuisine car j'aime cuisiner pour ma famille et les amis et puis parce que je me suis lancée, il y a un mois, dans des ateliers culinaires Demarle.
Je vous proposerai donc régulièrement quelques recettes que je fais à ma famille, certaines trouvées sur le net ou échangées entre copines.
Pour le goûter de cette après-midi, c'était


PANNACOTA  SUR COULIS DE FRAISES


Ingrédients:

* 25 cl de lait d'amandes
* 20 cl de crème d'amande cuisine (je l'ai remplacé par de la crème d'avoine)
* 40 g de sucre
* 1 c.à café d'agar-agar en poudre

* des fraises du jardin
* sucre
* jus de citron

Mettre dans une casserole le lait, le sucre et l'agar-agar.Porter à ébullition.
Hors du feu, ajouter la crème.Remplir les ramequins et les mettre 1 h au froid.Démouler et napper de coulis.
Pour le coulis, j'ai juste mixé des fraises, un peu de sucre et du jus de citron.

Tout le monde s'est régalé!

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Marie-pierre 01/06/2009 22:45

çà me plait bien cette recette...simple et apparemment délicieuse! à essayer!...avec aussi les fraises de mon jardin!