Fête des mères: le dessert

Publié le par Marianne

Avec un peu de retard, voici, comme promis, la recette du dessert que j'ai fais pour le repas de la fête des mères.
Nous étions réunis chez mes parents et j'étais chargée du dessert!
J'ai choisi de faire des verrines; puisque personne ne devait souffler de bougies, le gâteau traditionnel n'était donc pas obligatoire.
Je me suis inspirée de SA recette de fraisier.

Pour les verrines, j'ai donc mis une couche de gelée de fraises, des fraises coupées en morceaux, la mousse au chocolat au lait puis pour le coté croquant, des feuilles des bricks.Je les ai beurrées, sucrées puis passées au four et ensuite cassées en morceaux sur chaque verrine.Ensuite un peu, beaucoup, à la folie, de crème chantilly en fonction des goût de chacun!

Bon appétit! Chez nous, tout le monde s'est régalé!

Publié dans cuisine

Commenter cet article

lulubelle 20/06/2009 20:00

Oh mince alors ce que ça a l'air bon!!!!

Marie-pierre 14/06/2009 00:30

Je confirme! un régal! Bisous!